Недосягаемая

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕДОСЯГАЕМАЯ

Люблю балет — в нем томность звуков
Сливается с движеньем тел...
Не крылья балерины, руки,
Всегда поцеловать хотел.

В любви признаться, после действа,
Но без банальностей — в цветах.
С Одеттой жили по-соседству,
Ее успех — мой давний крах.

Ведь на балетном, нежном фоне,
Рабочий за рулем — «медведь»...
Но никому я не позволю
Без обожания смотреть

На дивный лик в волшебном танце,
На тонкость стана в фуэте...
Мне будет сложно разобраться,
Но все же я стремлюсь к мечте

Встречая робко на поклоне
Свою Единственную, ту,
Что как звезда на небосклоне
Вновь дарит свет и красоту.

29.08.2019г.