Любопытный гондольер. фото Симы Окуловой

Екатерина Пономарева 1
Случайно все вышло, поймите.
Он мимо окна проплывая
цветов оказался ценителем,
в горшках что росли. Замедляя
движенье гондолы , он просто
смотрел, но совсем не в окно!
А лишь на цветы. Но прохвостом
его обозвали. За что?