А чувства неостановимы...

Светлана Калинина 5
А чувства неостановимы:
На паузу их не поставить.
Подстынут в ледяную зиму
И то слегка. Но в осень память

Разбередит сердца донельзя.
Дождём польются чувств потоки.
Тогда уж, целься иль не целься,
Всё ляжет в искренние строки.

Закружит вихрем, листопадно
В цветастом разудалом танце.
Обнимет милый, ненаглядный -
И целоваться, миловаться!

Душа влюблённая сожмётся
И развернётся как гармошка.
Ей всё, безудержной, неймётся.
Ещё чуть-чуть... Ещё немножко...