Продлись мгновение, продлись

Александр Тихонов 6
Я просыпаюсь,рядом ты,
И для меня такое счастье
Вновь видеть милые черты.
Не важно-солнце иль ненастье
Сегодня будут за окном,
Главней всего моя родная,
Чтоб ты спала спокойным сном
Меня тихонько обнимая.
И пусть не вечна наша жизнь,
Я прошу одно у Бога:
"Продлись мгновение,продлись!"
Ведь это право так немного,
Чтоб утонуть в твоих глазах
Зелёных,ярких аж до донца,
Когда ресниц короткий взмах
Откроет их навстречу солнцу!