Тебя я прошу

Евгений Шапорев
Тебя я прошу об одном,-
Скажи,если Женю разлюбишь,
Чтоб я позабыл тропку в дом,
В котором одна ты не будешь.

В котором оставлю стихи,
И песни,рождённые в муках.
Твой дом,у мещёрской реки,
Утонет в чарующих звуках.

Они будут петь обо мне,
В вишнёвом саду затихая.
В далёкой,чужой стороне,
Не будет мещёрского мая.

Не будет мещёрских озёр,
И речек,что в лес убегая,
Манили меня с детских пор,
В чащобы Мещёрского края.

Но верю,-ты будешь любить,
Меня за грехи,за ошибки.
Я буду с тобой долго жить,
В плену твоей милой улыбки.

Евгений
Шапорев
29.12.2017 г.