Москва

Наталия Говша
Зима уплывает, в весну уплывает.
Снега растекаются сонною жижей.
А город не знает, что горести тают.
Прихода весеннего город не слышит.

А утром проснется он Розовым Храмом
в улыбке зари, распрекрасной, весенней.
Он самый огромный, желанный он самый.
Здесь жизни вращенье от смерти спасенье.

©Наталия Говша