настроеньице...

Хенкер Ниргенс
Забавно...
Оглядываясь вокруг,
Вижу чужие улыбки,
Счастливые лица,
Сплетенные руки,
Что битым стеклом,
Словно,
Под ноги босые бросили.
Хочется
Мучительно,
До хруста в пальцах,
Прикоснуться к холодному
Виском
Срезу ствола -
Отсалютовать
Наступающей осени...