Одна из самых страшных ран

Вячеслав Корнеев
Одна из самых страшных ран,
Не заживет наверное вечно,
Уж столько лет назад. Беслан.
Как камень огненный на плечи.

Когда шайтаном очетртя,
Они детей держали в школе,
И их бесчисленным смертям,
И сердце так щемит от боли,
 
Разрывы бомб, и шквал огня
За что? Детей? Стреляли в спины,
Нет слов, поверьте у меня,
Уже ли бог наш мир покинул.
 
Кровь, плач, страдания и стон
И вся страна часы сверяя,
Как будто страшный, страшный сон,
Когда в детей они стреляли....

Прошло уже так много лет,
Кто уцелел уже большие,
Мы не прощаем смерти Нет!
И помнит этот день Россия.