В свой назначенный срок..

Асма Измайлова
Осень златовласая, я тебя так чувствую,
Что порой мне кажется - это грусть моя.
И лишь мои слёзы,превращаясь в дождик,
От недогоревших глаз прячут небеса.

Кажется, что листья вторят моим мыслям,
О недолюбившем, падая, шепча.
О недосказавшем, недоговорившем
Весть свою кому-то донести спешат.

Кажется, что в скверах, опустевших быстро,
Чьи-то не согрели души, торопясь.
И они забытые и уже ненужные
От унылой стужи вдруг спастись хотят...

Осень златовласая, нам не измениться.
И в свой срок назначенный
Входит грусть в сердца.
И ошибки чьи-то длинным-длинным веером
Тянутся за нами долгие года.