Я иду

Луценко Ольга Александровна
Я иду. Пусть сгорит последняя надежда,
Я иду. От банальности пустых последних фраз,
Я иду. На пол падает последняя одежда,
Я пришла. Обними меня, я здесь, с тобой, сейчас.

Мир большой. Но все в нём смотрят друг на друга,
Мир кричит. Устал, он молит о любви,
Выйди вон. Из рамок замкнутого круга,
Сделай сам себя. И эту цепь порви.

Что ты дашь? И людям, и Вселенной,
Что оставишь? Не двигаясь вперёд.
Я иду. Пусть сгорит последняя одежда,
Слышу - кто-то позади идёт.