ложась в постель

Журавская Юлия Владимировна
Ложась в постель, шепчу, как мантру:
- "...как хорошо быть дома мне.."
И так становится приятно
И тихо, мирно на душе.

И больше ничего не надо,
Ни страсти, ни твоей любви..
Под теплым нежным одеялом
Мне сладкий сон любовь дарил.

И нет ни страха, ни тревоги,
Есть благодать, покой, уют,
«Спасибо» прошепчу я  Богу
За дом, в котором меня ждут.

Ложась в постель шепчу, как мантру:
«...спасибо, Господи, за всё..»
И так становится приятно,
И так становится легко.