Свой - чужой

Дюк Кернас
Так каким будет позывной
Свой - чужой, свой - чужой
Так по чьей вине этот смертный бой
Свой - чужой, свой - чужой
Так по што мы в землицу легли с тобой
Свой - чужой, свой - чужой