Грусть

Валентина Вежливцева
В вальсе кружится осень,
Осыпая листвой.
Я люблю тебя очень!
Только жаль,ты не мой.

Эту нежность и ласку
Для тебя берегу.
Ты герой дивной сказки -
На другом берегу.

Много лет пролетело,
А любовь всё живёт!
И река обмелела,
Прохожу её вброд!
   03.09.19