Мужа сущность

Николай Придубков
Любим мы красоточек и смелых,
Каждый с удовольствием бы съел их,
Всегда охотиться идём за новыми,
После этих ищем новых снова мы.

О сексе только мужик пьяный думал,
Измена ли? Об этом думать ум мал,
Узнав жена, у него испуг ли?
Да всё не так! Он внушит супруге.

Жаль, но это часто в мужской сущности,
Муж умеет своей бабе чушь нести...

Сентябрь 2019