Чат-бот

Святослав Белковский
Новый бордель – безобразный чат-бот.
Новый Бодлер – обезумевший юзер.
Злятся без лиц виртуальные музы,
Если нет сил развести на слабо.

Словно по морде – аккаунта взлом.
Не было просьб – не туда скинут прозу.
Я игнорирую эти угрозы.
Да, я развратник и адское зло!

Златом сиял эротический чат,
В страстном порыве бесполо-пологом
Я регистрировал фальшь диалога.
Чтоб кончить дактилем, надо начать…

Чакры закрыты на евроремонт.
Недра рунета – грязнее борделя.
Тошно от этого завтра в постели –
Но (видит бот!) изучаю дерьмо.