Как же хочется жить!

Алексей Солодовников
Снова, хочется жить
Я ухожу из города
Буду как ветер бродить
Делать души погоду.

Тело мое тормозит
Говорит: Я, изнежено.
Куда тебя черт несет
Из любимого города.

Я отвечая умом
Мол так надо.
Как ты мешаешь жить,
Моей души атомам.

Мне же хочется жить
А не тебя обслуживать
Тебе хочется пить,
А мне желания души выуживать.

Как же хочется жить!
Елки-палки.
Но я продолжаю пить,
Играя с телом, в прятки, за ужином.