Таврида

Виктор Иванов 19
бывает так
что не тот
мы путь
находим

как тавр
временами пешком

временами по Тавриде
на авто
с ветерком

от Керчи до Севастополя
трассу проходим

В 2020 год, когда трасса «Таврида» будет готова в четырехполосном исполнении. Как вы думаете, за сколько можно будет доехать из Керчи в Севастополь с учетом скоростного режима, расстояния и пропускной способности? Трасса «Таврида» пройдет от Керчи до Севастополя. Ее длина составит 250,7 км. Расчетная скорость движения- 120 км/ч. Это значит, что проектом предусмотрена безопасность дорожного движения при скорости транспорта до 120 км/ч. Фактическая скорость будет устанавливаться ГИБДД. В соответствии с ПДД она равна 90 км/ч. Проезд по трассе «Таврида» будет бесплатный.