Первая любовь

Филимонов Алекс
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Я вздрагивал, касаясь лишь глазами
Когда твой силуэт вдали мелькал.
Какие-то заоблачные дали
Мой воспалённый разум рисовал.
==========================
Табу в любовной лаве не уместно,
Сплетенье душ, сплетенье тел и двух сердец.
Всё в первый раз и это так чудесно.
Душа вступает в сказочный дворец.
==========================
Ах, как сладки мгновения влюблённости,
Когда кружИт от счастья голова
И кажется весь мир на грани пропасти.
Прекрасна, первая в любви, весна!
==========================