В твоей любви я сказочно богата

Евгения Бессуднова
Твою любовь, как праздничное платье,
Я с гордостью ношу на зависть людям,
Не думая, что, может быть, некстати,
Не к поводу, не к месту, вдруг осудят.
И твои взгляды сотнями бриллиантов
По шее вниз ложатся ожерельем.
В твоей любви я сказочно богата,
Хотя, по сути, я ей не владею.
И если мне все это только снится,
То я согласна вовсе не проснуться.
И даже если перейдем границы,
Я не боюсь обратно не вернуться.