Дождик

Дмитрий Горшонков
Капал дождик за окном,
Маловато света.
Неужели пробежало,
 Солнечное лето?

Неужели холодна
В озере водица?
Неужели жарким днем
Нам не насладится?

Враки, бред и чепуха,
Рассужденья эти.
Не бывает так в Крыму,
Вы уж мне поверьте.

Завтра, рано поутру,
Окна открывайте.
И июльскую жару,
В гости приглашайте.

Лужи высохнут в момент,
Тучи разбегутся.
И захочется опять,
В море окунуться.

И поэтому, в Крыму,
Век забот не зная,
Я родился и живу.
Чего и Вам желаю!!