***

Юрий Мусаткин
Все будет когда-то иначе, чем было вчера,
По улицам светлым пройдут взявшись за руки люди,
Длинней будут яркие дни и свежей вечера,
Ненужными станут вчерашние строгие судьи.

Когда-то поймём, что добро правит миром всегда,
А зло - это страшный колдун поглощающий души,
Пусть мимо летят в уходящую вечность года,
Баланс этих сил никому невозможно нарушить.

Мы будем идти за ступенькой ступенька вперёд,
Мы будем шагать и ползти в направление света,
Со временем может толпа превратиться в народ,
А личность сгореть, как в небесном пространстве комета.