Некромант

Тимур Цориев
Легко от порчи очищает и заного воссоздает
Врагов позабавляет затем силу украдет
Не зря его боятся великаны, злые псы войны
Когда злодеи нападут, восстанут мертвецы

Цветами мрака старика доспех украшен
Символами неземными образ разукрашен
В руках лишь посох, ему равных нет
И не поверишь в то что это человек

Он знает обо всех и мир ему открыт
Всевидящий не будет смертными побит
Взгляд его не зол не добр,он мудрец
Он предсказал заранее свой роковой конец