кругом

Константин Орлов Крымский
Кругом воры и проститутки,
Пейзаж в стране довольно жуткий.
Всё своровали здесь уже,
Народ, взаправду, в неглиже.

Куда не глянь везде разруха,
TV-назойлвая муха.
И день и ночь жужжит, жужжит,
Нам о победах говорит.

У нас, действительно, неплохо,
Народ местами хуже лоха.
На веру ложь порой берёт
И прославляет тех, кто врёт...