На рельсы

Натали Клер
Ложится  степ на  рельсы  жизни.
В вагонах  судьбы  и мечты.
Разлуки, встречи  и молитвы -
Для  человеческой души.

Различны жизни  направления,
А станции - страницам счёт.
И в переплете вольной  мысли, 
В пути ночь  тихая  течёт.

В окне  мелькает  бесконечность
Чужих по жизни  городов.
Под степ - чечетку  сложной  жизни,
Прощаешь мысленно  врагов.

А проводница - так умело,
Откроет  двери в новый  ритм.
Ты  не заметишь, что устала  -
И в путь  Судьбы  благословит.