Без паники, девчонки!

Мария Циммерманн
Без паники , девчонки ,  когда вам  -  не звонят ,
Не надо  ждать  из прошлого , не вспомнивших - назад!
Уверенность  в глазах  - загадка  для серьёзных,
Без паники ,  по  жизни - опомниваются  ,  поздно !

Я вас пойму  , ведь ,    радость  - особенное   чувство ,
Всем  оборзевшим -  счастья   от сбывшихся иллюзий !
Надумают  поплакаться ,  когда  все  "жаль"  - смешны ,
Спокойно  ,  переживайте  -    не вспомнивших  грехи!

Без паники ,  девчонки ,  когда    случайно  кто -то -
Поведает    вам  быль    о муках     первосортных -
Тех ,   кто    вас   обменял  на  пошлые     интриги ,
Известно , что  финал -   заслуженные   " сдвиги "!

Оторванные  головы - не  помогают  мыслить ,
А клятва , что  ваш  номер  - исчез   как-то  из  книжки ,
Брехливость этой   милости ,  так   гнустна   - до нельзя ,
Не верьте  - обошедшимся ,  без   вас,    хотя  б -  полдня !

                Мария Циммерманн ,
                03.09.2019