Третье сентября

Ноукамментс
Я про искренность на твоём плече -
Засыпать, забыв что бываю гордой.
Я про то, что б мысленный пиначет
Сдох, впуская мысли иного сорта.
Чтоб иного качества был полёт,
А не в тесноте и в былой обиде. 
Я про то, что тает однажды лёд
Даже в этом сердце, видавшем виды.
Забери меня - там живёт туман,
В нём рассвет играет зарницей ярко.
Забери меня. Только всё обман.
Я про то, что ждать не хочу подарка.
Без границ не может ничто никак,
Но границы рушит навстречу ветер. 
И однажды, правду собрав в кулак,
Что посею я по себе на свете?
Я про искренность. Но я тоже ложь.
Ограниченна, органично очень.
Что посею я - то ты и пожнёшь
На моём плече, засыпая ночью...