ответы???

Кто Ты
Рецензия на «Расскажи мне...» (Ирина Тихановская)

Сошлись коварные планеты не в линию.
Бывает право!
Ты ищешь для себя ответы?
И небеса опять лукаво
Молчат.
И ты ломаешь перья,
И хочешь в рифме раствориться.
И вновь пытаешься в доверии
Любить.
Или опять влюбиться?!?
В страдании ищешь упоение.
Прости!
Молитвы не приемлю.
Уж лучше всё предать забвению,
Чем пасть лицом с молитвой в землю.
Не знаю.
Впрочем?!?
Всё едино.
Живи.
Люби.
Взлетай и падай.
Будь грешной и до слез невинной.
Поверь!
Ответов в том не надо!!!