Все плохо

Безучастный Блюз
Я не умею писать, разучилась,
Я проебала все, чем жила,
Все моё творчество в яму скатилось,
Я одна.
Без тебя,
В этом омуте
Бесконечных скандалов и демонов
Вспоминаю твои глаза
22.08.2019
22:28