Как жаль что не с тобой

Николай Рог
Николай Рог
минуту назад
Действия
Как жаль что не с тобой.

Как жаль что не с тобой,
Любимая моя!
И в тихий вечер твой,
Оставил я тебя...

Как жаль тот поздний час,
Судьбу нашу решил.
Он все решил за нас,
Меня приговорил...

Как я поверить смог,
Что нет сейчас тебя.
Я так один продрог,
В слезах ушел в себя...

И верил что найду,
Я там внутри порог...
Другим путем пойду,
И там увидеть смог.

Я так судьбу молил,
Дай мне туда пройти...
Ведь нету больше сил,
Господь меня прости!

Да в этот тихий час,
Еще надежду жду...
Судьба решит для нас.
Я там её найду.

Настанет вечер мой,
В тот час я к ней пойду...
Господь возьмет с собой,
Уймет мою беду...
Николай Рог.