загадка рабочего Хренова 2

Бунка-Сан
- Я-то!
- А он-то!
- А вы бы!
- Они  бы!..
Пыль до небес - в столкновениях глыбы.
Бьётся в  песчаник небритый гранит:
- Я ещё жив!
- Нееееет, ты точно убит!

Там, где девчонки писали стихи,
Бороды нынче дерут старики.