Черточка

То-Ка Нинин
При жизни
никто не задумывается
что жизнь человека
может поместиться
в одну маленькую черточку
которая находится
на надгробии
между годами
рождения и смерти
не важно когда ты родился
не важно когда ты умер
твоя жизнь между
этими цифрами
да и будет ли у тебя
надгробие
будут ли те
кто поставят его тебе
всего лишь одна черточка
вмещает в себя года
десятилетия
и целую жизнь
на такое не способна
ниодна флешка

22:40 14.08.2019