Писать хочу стихи тебе

Диана Доценко 22
Писать хочу стихи тебе,
Но почему же я опять,
Страдаю в этой ночной тьме
Вместо того что б идти спать.

Я вижу то что ты в сети,
Но ты не пишешь мне, как жаль,
Твержу себе я - прекрати
Ведь у него другая шваль.

И я закончу этот стих,
Как мы закончили вдвоём.
Мой разум, ты опять притих?
Но не притихли чувства в нём.