***

Светлана Кокорева
- Ты видишь, чудо кроется в глазах?
  Какая кротость, грусть и чистота -
  Неописуемая красота.
  Они о славных говорят делах,
  Что сотворила вечная рука.

- А может сердце человечье быть
  Таким же кротким, искренно любить,
  Чтоб никогда оно не знало зверства,
  Старалось просто, бескорыстно жить?
- Стремись познать Христово совершенство!..

  03. 09. 2019