guantanamera

Эм Проклова
Если бы нам танцевать, то, конечно, румбу:

бережно расписаться в чувствах друг к другу,

переливанием нежности через руки -

плавиться, оседать истомой друг в друге.

Медленно. Отдаваясь каждому жесту.

Для и смакуя истинный миг блаженства.

В ритм выдыхая, соприкасаться кожей,

каждую фразу тел любовью итожа.

Как в бесконечность, в музыку раствориться -

ты моё ясное небо/я твоя птица.

Только навстречу. Без всяких «если» и «или».


Да, и ещё. Спасибо тебе за крылья.