маме

Татьяна Мащенко-Ионова
Ах мама! как то рано ты устала,
Оставив бремя тягостных забот.
Ты не смотрела вовсе сериалы,
Старушкой милой забавляя род.

Так скоротечно время пролетело...
Быть может, не успев сказать слова
Которые, возможно, были важны-
До боли в сердце нужные слова!

Прости нас за возможные ошибки,
И коли  что не сделали - прости...
Покойся с миром. Небеса открыты
Твоей душе... и нас за всё прости...