Чтобы не ранить...

Сергей Егоров 10
Как трудно, в жизни добрым быть,
Да улыбаться,часто людям,
Где от обиды не завыть,
И не уйти в тот мир,угрюмым.

Меняет рок,друзей и близких,
А так,хотелось их любить,
Но от поступков, очень низких,
Готов порой, лишь позабыть.

Ведь жизнь,всего то промежуток,
Между рожденьем и забвением,
С набором слов, да метких шуток,
А так же прочих,изъявлений.

Терпеть не стоит унижений,
Да унижать собой других,
В достатке нежных проявлений,
Чтобы не ранить,а любить!