прощаю

Наталья Васильевна Фёдорова
я всех прощаю....и ухожу...
туда где тихо-не суетливо....
себя из плена освобожу
где все наигранно-фальшиво...

где каждый день-как день сурка....
придуман каждый шаг-движенье....
где знаешь всё наверняка-
всё до мельчайшего мгновенья....

сбегу в седые облака.....
дыханьем ветра наслаждаясь....
пусть буду в роли дурачка
жить в одиночестве-не каясь....

дышать-сливаясь воедино....
в гармонии с самим-собой...
а в миг когда придёт кончина
я стану просто лишь звездой....

той что бросаясь в низ на землю...
сгорает полностью. дотла
потом веками просто дремлет...
так как своё-пережила....

я всех простила-и вновь прощаю....
я убегаю-не ухожу....
а в вашем мире-я угасаю...
.в котором просто себя душу....
03.09.2019 20:30