С другой планеты

Безучастный Блюз
Я обесточен.
Я бессердечен.
Обезоружен,
И изувечен.
Теми глазами, что были миром,
Теми руками, ведь только они удержать могли бы.
Я уничтожен,
Морально раздавлен,
Тем, что ты никогда не сказал бы,
“Я все исправлю” - шепчу едва слышно,
Но ничего уже не исправить.
Еб**утые дети с другой планеты.
Однажды и мы обретем свой дом,
И хоть вспоминать все мы будем с улыбкой,
Те демоны-тени с нами навечно,
Так ведь со всеми, кому стало легче.