День знаний

Татьяна Матвеевна
Сегодня вновь букеты Вам
Учителя - основа жизни нашей.
И я букет Вам свой отдам.
Нет праздника светлей и краше!

Иду опять на школьный двор,
Залитый ярким солнца светом.
Где музыка и шумный разговор.
И вот оно-прощанье с летом.

Какие бантики, ботиночки и туфли.
Всё новое и пахнет краской, кожей.
От радости глаза от слёз набухли
У мам, у бабушек и даже у прохожей!

До умиленья этот день прекрасен.
Он ярок от улыбок молодых.
И от цветов осенних ясен,
Богат от листьев золотых!

02.09.2019г.      Т.М.