Парнас

Матифу
"А куда увлекает Парнас?
Почитаем он очень поэтами.
В облака. В поднебесье, ну да же!"
"Облака - это пар, вот поэтому!
Только пар так любим ими разве?"
"Пребываешь ты, видно, в маразме..."
"Сам сказал, увлекает пар нас.
В облака. Мной записано даже.
Облака, что, руками полапать?"
"Грош цена твоей записи, лапоть..."