Учителю Фо

Ира Разгарова
Меня?! Вы приняли за дуру
Гламурную и не комильфо?
Так шиза к вам подкралась?
Такая вся и с фиолетовым хвостом?
Не я, а Вы попались.
Как ослик за морковкой прётесь.
Не надо думать за меня.
И Ваши фиолетовые сны оставьте.
Мы едва знакомы и не дружны.