Частушки на 1 строку

Людмила Кривобокова
1.Среди ночи влез в окошко
   Стукнул по столу он ложкой
   Заорал,чтоб жрать давать,
..   Не жена,чтоб ублажать!


2.Сдуру сунул гвоздь в розетку.
..   Вот теперь он пьёт таблетки.
    Все лицо перекосило
     Будет помнить- В токе сила


3.Шеф прижал меня к стене
   С воплями отчет то где?.
   Должен ревизор нагрянуть.
   Пусть зарплату мне надбавит.


4.Ночевал мой муж у Вали..
  В этом не было печали.
  Он без сил уже давно
  Пусть же знает все село