Оставаться трудно, старшим. 2019

Михаил Пушкин 68
Оставаться трудно, старшим.
Это жизненный урок
Покричали, вспоминали
Третье сентября не в прок

Получилось, всё как надо
Но былого не вернуть
Нет не надо нам награды
Очень тяжек дальше путь

Позвонили, говорили
Может быть переборщил
Нет не может быть такого
Каждый встречный говорил

Заскучали, покричали
Почитали кто как мог
Дай же Бог нам всем по доле
Что бы подвести итог!

3 сентября 9.15- 2019г.

582-06.05.21