Жил да был, висел на ветке...

Владимир Истомин
Жил да был, (висел на ветке),
Наш фонарик из стекла.
Любовались им все детки!
(В гости Ёлочка пришла!)
А на Ёлке той -игрушки
Разноцветные висят!
Свечи, яркие хлопушки!
Яркий -Ёлочки наряд!
Только вот не видно Деда
И Снегурочки его...
Почему они не едут?
В Новый год милей всего,
Когда Дед Мороз, под ёлкой,
Всем подарки раздаёт...
Кому -меч, кому футболку...
Этот праздник -Новый год,
Дети ждут его, как Чудо!
Что-то всё ж произойдёт?
Может, наша вся Планета
В Новый "класс" уже войдёт?!
Ведь давно пора настала
Радость всем -для всех Творить!
Бог, Творящее Начало,
Учит нас -всех, всех любить!
И поэтому, фонарик,
Вдруг -весь ярко засиял!
Синим цветом -яркий шарик
Небесам свой луч послал!
Небо долго собиралось
И... ответный луч пришёл!
Людям мало жить осталось
В Мире том, где произвол,
Где Мамона Миром правит...
Всё развеется, как дым!
Кто перед Творцом лукавит,
Тот не станет молодым...
Только Истинная Вера
И желанье -всем помочь!
Ты, Россия, будь примером!
Вам писала Божья Дочь!

  Ваша любящая Анаста