***

Безучастный Блюз
Без тебя не смогу,
Без тебя я пропала,
И слова все, и мысли в кучу,
Нет, не из-за того, что пьяный.
Потому что люблю.
Ты - мой мир, ты один,
Тот, кто и душу забрал,
И всех демонов усмирил.
И тебя, я знаю,
Уже никто не обойдёт.
Никто не победит.

Р, это - тебе. Я хочу провести с тобой всю свою жизнь.
Очень скучаю, очень жду.
Люблю тебя.

31.08.19