Пришла негаданно к нам осень!

Незабудка 25
Экспромт на стихи "Нечаянная осень." Сенсанс

Пришла негаданно к нам Осень!
Через месяц листья сбросит,
Изменит всё кругом игриво,
Холодна, но так красива!

Лишь в одиночестве рыдает.
Слёзы льёт - грустит, страдает,
Но возврата нет, тепло ушло,
Солнце за тучку скрылось давно.

Нам не вернуть счастливых дней,
Вечером становится ещё темней,
Бабьим летом обернется вдруг,
Назовём ее, Красоткой, милый друг.