УТРО

Шевченко Полина
Теперь, когда просыпаюсь, слушаю птиц.
Пары минут хватает, чтобы структурировать происходящее.
Вечером целовала твои ключицы,
И до сих пор не верю, что это было по-настоящему.
Мне нравится рассматривать родинки на твоей спине,
Однообразными кругами гладить кожу.
А утром вглядываться в тени на стене,
И убеждать себя, насколько мы похожи.

Не получается долго смотреть тебе в глаза.
Так хочется смеяться, распыляя счастье.
Я просто благодарна всем богам,
Что каждый день я становлюсь твоею частью.
Ты мне открыл другой счастливый мир.
Заставил выселить из сердца беспокойство.
Я лишь хочу, чтобы всегда любил,
И чтобы в нас не затихало это свойство.