Содрать шкуру с волка

Аннушка Берлиоз
Сексапильная ведьма
Никому не приносит удачи
Хоть вы все разоритесь, хоть вы все провалитесь
В придачу обожает она отдыхать на даче
Одиноко по лесу бродить и с чертями ночами блудить
Она любит зелёный цвет абсента
Не дождаться простому смертному
Признаний момента
Даже с кабриолетом впридачу
Его не пустят на дачу
А в лесу воют волки
Она треплет им холки
Потихоньку их приручает
Но при этом сама не дичает
Очень светская дама
И к тому же упряма
С волка шкуру содрать пустяк
Если что-то пойдёт не так