группа Ария - Жанна

Юстина Аполлонская
Я ловлю мотыльков окрылённых взглядов
И дарю улыбки на все четыре...
Всем желаю добра и счастья, всем рада...
Но всё променяла бы... В целом мире...
Ложатся цепочки, почти пищевые...
И когти распнут крылышко легковесное...
Здесь кибернетически пяльцы живые
Растягивают контур до безсловесного...
О чём эта сказка? И страшно до жути,
И до сумасшествия желанно и жданно...
Свивается коброй ожерловый жгутик...
Да, всё же из тех королев Жанна...