Эра эдо 4. 09. 19. Клинок эдо

Алексей Кузнецов 20
Великий нобунага,самуро завещал.
Чтоб воин, духа не проиграл, легко..
Чтоб стойко дрался и не вымирал!
От красных рук , карателей крови, спасал..

И в памяти веков,столетий эр,
Ты русский самурай,держи свой дух не погибай!
И злобных тварей,ты уничтожай, не прогибайся!
Словно бабочка, как роза!
Держи в рука и защищай!

Клинки сливаются в немые звуки
Ради недзуки спасу сёгунат!
Хоть казуки морально ,слабоват!
Спаси,пожалуйста! Спаси от Босин!

Спаси,разнеси, рассекай, сбереги..
Самурай Чамплу, тут ,айны и японцы..
Тут сорок семь, людей армия ронинов,
И Василиск, рассекая истребляет врагов!

Гайдзин самурай,истребляет вояк!
Для любимой недзуки, родимых цикад,
Чтобы мэйдзи цвела,а рейва светлела
Сёгунат токугава, такие их нравы!